제목 [취업스타-취업] 2014학번 함** 졸업생

안녕하세요.
현재 저는 강원창작미디어센터안에 있는 주식회사 프론트유에서 시각디자이너로 근무를 하고 있습니다.

개강한 만큼 다들 학교에서 열심히 과제를 하고 있겠죠?
아트앤디자인과를 다니면 개강첫날부터 과제를 주시는 일은 아무렇지않을거라고 생각해요.

첫스타트를 잘 끊으신후 시안들을 만들어가며 과제를 쌓아가다 보면 모두 잘 견뎌낼거라고 믿습니다. 힘들고 지친다면 가끔은 쉬어서 돌아보면 되고 조급하게 마음 졸이실 필요없다고 생각해요.

그러함이 있기에 인정받고 멋진 디자이너가 될 수 있는거같아요!

지금 아트앤디자인과를 다니고 있는 재학생들에게 학교에서 하는 과제도 중요하지만 학교생활도 중요하다고 말해주고 싶어요.
후배를 포용할 줄 아는 선배도 되어보고 학교에서 하는 취업프로그램도 참여해보고 현장견학 등도 많이 참여해보는 자세도 매우 중요하다고 생각해요.

그렇게 걸어오다보면 그만큼 좋은 추억은 없어요.
학교 생활하고 있는 후배님들! 힘내세요!
아트앤디자인과 화이팅!