취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
제목 [취업스타-취업] 사회맞춤형 2017학번 명@@ 졸업생

Q. 본인 소개 부탁드립니다.

A. 안녕하세요. 한림성심대학교 아트앤디자인과 17학번 졸업생 명@@입니다.

Q. 어떤 업무를 하고 계시나요?

A. 영상 제작 업체에서 영상 디자인 및 CG 그래픽 제작 업무를 맡고 있습니다.

Q. 취업을 준비하면서 느꼈던 취업 기준과, 그 취업 기준에 따라 어떤 노력을 해오셨나요?

A. 취업 기준이 있다면 아무래도 준비가 된 사람인 것 같습니다. 자신의 결과물들을 꾸준히 쌓아서 아카이빙하는 것이 중요하다고 생각해요. 저장을 생활화합시다.

Q. 후배들에게 전하고 싶은 말씀이 있다면?

A. 하고 싶은 일 꼭 하시면 좋겠습니다. 무엇보다 재밌게 일하는 게 결과물도 좋은 것 같아요. 학교생활 파이팅 하시고 사회에서 뵙겠습니다!

파일 제일약방.JPG제일약방.JPG
이전글 [취업스타-취업] 사회맞춤형 2017학번 최@@ 졸업생
다음글 [취업스타-취업] 사회맞춤형 2015학번 한@@ 졸업생